Sonntag 23. Juli 2017

Mit der KMB am Ball bleiben!

Österreichs Fußballnationalteam hat sich erstmals für eine EM sportlich qualifiziert. Und die Katholische Männerbewegung (KMB) ist dabei! Mit einem handlichen Spielplan, der sogar noch die rot-weißen-roten Schminkfarben enthält. Damit ist ganz sicher jeder EM-reif versorgt!

Bild größer anzeigen

Die Spielpläne können über Online-Shop im KMB-Büro kostenlos bestellt werden! Wir freuen uns über einen kleinen Beitrag zu den Versandkosten.

Brandneue SEI SO FREI-Fußbälle im KMB-Büro erhältlich!

10 Gratisexemplare stehen für all jene KMB-Pfarrgruppen zur Verfügung, die im Rahmen der Fußball-Europameisterschaft Veranstaltungen zu Gunsten von SEI SO FREI organisieren. Eine Riesenchance Körper, Geist und Entwicklungszusammenarbeit ins Rampenlicht zu stellen!

Bestellmöglichkeit für KMB-Gruppen und Einzelpersonen ab sofort im Online-Shop!

KMB-Cup: Diözesanes Ausscheidungsturnier

Wir suchen noch Mannschaften für das Ausscheidungsturnier um die beste KMB-Mannschaft der Diözese Linz. Wenn Du Lust hast Dich im sportlichen Wettstreit mit anderen Mannschaften am Kleinfeld zu messen, freuen wir uns auf Deine Anmeldung bis 10. Mai 2016!

Das Ausscheidungsturnier findet am Samstag, 21. Mai 2016, ab 13:00 Uhr auf dem Sportplatz der Pädagogischen Hochschule der Diözese Linz (oberhalb des Diözesanhauses) statt.

Die Siegermannschaft vertritt die KMB der Diözese Linz beim Österreich-Finale am 25.6.2016 in Ober-Grafendorf (NÖ) fixiert.

Mehr Informationen unter: kmb.dioezese-linz.at/fussball

Online Gewinnspiel zur Fußball Europameisterschaft

Tippen Sie Ihren EM-Favoriten und gewinnen Sie attraktive Preise für Männer, Väter und Kinder, z.B. 1 Fahrtechnik-Training des ÖAMTC, 1 Vater-Kind-Wochenende, 1 Teilnahme an der KMB-Sommerakademie (inkl. Kursbeitrag, ÜN/VP), 1 Pizzaessen für einen Vater mit Familie, Retzer Stadtwein, fair produzierte Fußbälle, uvm.

Mehr Infos und Mitmachen auf papalapap.at Ab 1. Juni 2016 kennt der Tippspaß keine Grenzen!

Public Viewing / Public Screening

Falls ihr Interesse habt in der Pfarre ein Public Screening (Übertragung des Live Fernsehsignals) anzubieten, beachtet bitte die Richtlinien für öffentliche Vorführungen.

Für größere Veranstaltungen, bei denen ihr mit mehr als 300 Personen rechnet (egal ob mit oder ohne Eintirtt bzw. Getränkeverkauf) muss jedenfalls eine  Public-Screening-Lizenz beantragt werden.

Ein Antrag auf eine Public-Screening-Lizenz kann online unter http://kundendienst.orf.at/publicviewing bzw. per E-Mail an publicviewing@orf.at gestellt werden. Der Lizenzantrag muss bis spätestens 6. Mai 2016 erfolgen.

Gedanken des Katholischen Familienverbandes