Sonntag 23. Juli 2017

Väterfrühstück im Urbi@Orbi

ab 1.Oktober 2016

Regelmäßig ab 1. Oktober 2016 findet am ersten Samstag im Monat zwischen 10-13 Uhr das Väterfrühstück im urbi@Orbi, Linz, Bethlehemstraße 1a statt.

Väter und deren Kinder sind eingeladen gemeinsam zu frühstücken, zu spielen und ins Gespräch zu kommen.

Mit dem brandneuen Angebot für Väter und Kinder zwischen 0 und 6 Jahren starten wir den Erlebnisraum Vater-Kind-Frühstück im Urbi@orbi in Linz gleich bei der Landstraße. Wenn die Damen einen ungestörten Shopping-Vormittag verbringen wollen, können sie Kind und Mann in unser Obhut übergeben.

Zielgruppe: Für Väter mit Kindern zwischen 0 und 6 Jahren.

Kosten: Freiwillige Spenden

Termine: bis 3.6. / dann Sommerpause im Juli und August

Väterfrühstück in meiner Pfarre

Immer wieder erreicht uns die Anfrage zur Durchführung eines Frühstücks für Väter und Kinder in der Pfarre. Das „Väterfrühstück“ soll für Männer einen entsprechenden Raum bieten, in dem sie sich gemeinsam mit ihren Kindern mit anderen Vätern treffen können.

Gedanken des Katholischen Familienverbandes