Sonntag 24. Juni 2018

PAPALAPAP

Die Katholische Männerbewegung hat sich zum Vatertag am 14. Juni 2015 eine ganz besondere Überraschung einfallen lassen: Österreichs Pfarrhöfe und Pfarrplätze werden zur Spielbühne für haarsträubende Vätergeschichten! [Mehr Informationen ...]

Gerne schicken wir das Spiel als Vatertagsgeschenk gegen eine kleine Spende für die Druck- und Versandkosten zu! Wir freuen uns über einen Bestellmail an kmb@dioezese-linz.at.

PAPALAPAP Kartenspiel

PAPALAPAP ist ein Spiel für die ganze Familie, bei dem es um das Erzählen haarsträubender Geschichten von, mit oder über Papa geht. Die Bildkarten bestimmen die Handlung der Geschichte. Diese kann erfunden oder tatsächlich passiert sein. Mit den Aktionskarten kannst du den Geschichten zusätzlichen Schwung verleihen. Der Spaß am gemeinsamen Erzählen steht im Mittelpunkt.

Zum Info-Folder

PAPALAPAP-Spiele-Rallye

Um das PAPALAPAP-Spiel auch gleich in der Pfarre ordentlich testen zu können, empfiehlt sich eine PAPALAPAP-Spielerallye. Die Väter haben die Aufgabe gemeinsam mit ihren Kindern, die Stationen der Spielerallye zu absolvieren. Als Belohnung wird bei der letzten Station ein Kartenset feierlich überreicht. Die jeweiligen Stationen drehen sich thematisch um ein Symbol des Kartenspiels.

Zur Aktionsbeschreibung

PAPALAPAP-Chaos-Spiel

PAPALAPAP ist ein Kartenspiel für Väter mit ihren Kindern. Die Chaosspiel-Variante erweitert die Elemente des Kartenspiels ins „echte Leben“. Für mutige Männer und abenteuerlustige Kinder! Kann auch bei Vater-Kind-Wochenenden wunderbar gespielt werden!

Zur Aktionsbeschreibung

Der-BlogDas-SpielDie Action