Freitag 15. Dezember 2017

Pixabay

Öffentlichkeits- und Medienseminar

KMB OÖ

Am 1. Dezember wurde von der KMB OÖ ein mehrstündiger Workshop zum Thema Öffentlichkeits- und Medienarbeit angeboten.

Thomas Markowetz

Start der Adventzeit

KMB St. Marien

Die Pfarre St. Marien, leitet am 2. und 3. Dezember mit ihrem Markt und dem Bratwürstsonntag die Adventzeit ein.

KMB Ostermiething

Messgestaltung mit dem Knappenchor Trimmelkam

KMB Ostermiething

Bei der Sonntagsmesse am 5. November brillierte der Knappenchor "Trimmelkam" mit seinen klaren Männerstimmen.

KMB Steyr-Munichholz

Adventkonzert mit dem Linzer Brucknerchor

KMB Steyr-Munichholz

Ein stimmungsvolles und abwechslungsreiches Adventkonzert erwartet alle Besucherinnen und Besucher beim fünften Adventsingen in der Pfarrkirche Münichholz.

Diözese Linz

Weltgedenktag für zu früh verstorbene Kinder

KMB Diözese Linz

Das Sterben von Kindern wird viel zu oft tabuisiert.

Und wer bist du? fragte das Menschenkind

KMB Leonding St. Michael

Am 23. Oktober 2017 veranstaltete die KMB Leonding eine Lesung mit Martha Kindsthaler, Petra Lupe und Joachim Gräser im Michaelszentrum. Zahlreiche Gäste wurden mit feinfüligen Texten, Melodien und Bildern belohnt.

Basteln mit Jungvätern und Kindern

KMB Leonding St. Michael

Bei der Vater-Kind-Bastelaktion am 21. Oktober 2017 in Leonding wurde eifrig gewerkt.

zur ersten Seite  vorherige Seite     1 2 3 ... 31 32 33     nächste Seite (n)  zur letzten Seite (l)