Donnerstag 22. Februar 2018

Pixabay

Aktivitäten 2018 der KMB Bad Wimsbach

KMB Bad Wimsbach

Die KMB-Ortsgruppe aus Bad Wimsbach hat für das Frühjahr und den Sommer 2018 ein vielseitiges Programm zusammengestellt:

KMB Dekanat Enns Lorch

Nachtdurchwanderung am Karfreitag - Ostern einmal anders begegnen

KMB Dekanat Enns-Lorch

Die KMB des Dekanates Enns-Lorch veranstaltet in der Nacht von Karfreitag auf Karsamstag (30.3. auf 31.3.2018) eine Nachtdurchwanderung.

KMB Steyr-Munichholz

KMB sammelt Lebensmittel für die Gemeinschaft Cenacolo

KMB Steyr-Muchichholz

KMB Vorstands- Mitglied Anton Leitner bringt mehrmals im Jahr Lebensmittel ins Burgenland - so auch im Jänner 2018.

KMB Leonding

Kegelabend

KMB Leonding

Einen lustigen und unterhaltsamen Abend, bei dem es nur Gewinner gab, organisierte die KMB Leonding im Februar 2018.

KMB Pucking

Von Pucking zur Wallfahrtskirche St.Leonhard

KMB Pucking

Die KMB Pucking veranstaltet alljährlich einen Kreuzweg von Pucking zur Wallfahrtskirche St.Leonhard. Heuer ist der Termin am 17. März.

KMB Buchkirchen

KMB Buchkirchen

Wir laden dich und deine Angehörigen, zur Jahreshauptversammlung am Freitag, 9. Februar ins Pfarrzentrum sehr herzlich ein.

KMB Steyr-Munichholz

Advendsingen und die Aktion SEI SO FREI

KMB Steyr- Munichholz

Am Samstag, den 16. Dezember 2017 fand in der Pfarrkirche Münichholz das 5. KMB-Adventsingen statt.

zur ersten Seite  vorherige Seite     1 2 3 ... 32 33 34     nächste Seite (n)  zur letzten Seite (l)