Freitag 17. November 2017

SEI SO FREI - für eine gerechte Welt

SEI SO FREI ist die entwicklungspolitische Aktion der Katholischen Männerbewegung Österreich.
Wir arbeiten als Nichtregierungsorganisation mit Menschen unabhängig von ihrer politischen, religiösen und ethnischen Zugehörigkeit. Wir schaffen Lebenschancen, damit Menschen in Entwicklungsländern in Würde und Freiheit leben können. Gestalten wir eine gerechte Welt!

Kein Erntedank in Tansania

Dürre: Hungersnot und Wassermangel in Afrika

Erntedankfeste sind in unseren Pfarren fixer Besandteil des Kirchenjahres. Während wir trotz Unwettern auch heuer Dank sagen können für reichlich vorhandene Nahrungsmittel, hat es in der Mara Region seit 1,5 Jahren keine Maisernte mehr gegeben. Die Menschen in den SEI SO FREI-Projektgebieten hungern. Saria Amillen Anderson und ihre Organisation GGF helfen der notleidenden Bevölkerung. Unterstützen Sie sie mit Mais und beim Brunnenbau!

Adventsammlung 2017: Stern d. Hoffnung

Leben frei von Armut

Die Volksschule in Kyogha im Bezirk Kasese im Westen Ugandas ist heillos überfüllt und einsturzgefährdet. SEI SO FREI will 7 neue Klassen bauen und die dringend nötigen Möbel anschaffen, damit die Kinder nicht auf dem Lehmboden sitzen müssen. Diese Veränderungen werden ihren Schulerfolg und ihre Chancen auf ein gutes Leben verbessern. – Bitte helfen Sie mit!

OÖN

OÖN-Christkindl-Gala am 26. Nov. 2017

-- Bereits ausverkauft! --

Der Reinerlös des besinnlichen Abends im renovierten Linzer Schauspielhaus kommt dem OÖN-Christkindl und Projekten von SEI SO FREI zugute.

Jahresbericht 2016

1.780.696,23 Euro für eine gerechte Welt

Rund 1,8 Millionen Euro konnten wir im Jahr 2016 direkt in unseren Partnerländern investieren. Dank Ihrer Spende wurden 71 Projekte in 11 Ländern umgesetzt und tausende Kinder, Frauen und Männer auf ihrem Weg in ein Leben in Würde und Freiheit begleitet.

Spendenabsetzbarkeit NEU ab 1.1.2017

Bitte geben Sie uns Ihre Daten bekannt.

Wenn Sie Ihre Spenden für SEI SO FREI ab 2017 weiterhin von der Steuer absetzen möchten, müssen Sie uns bis Ende des Jahres Ihren vollständigen Vor- und Familiennamen sowie Ihr Geburtsdatum bekanntgeben.

Fußball aus Leidenschaft

SEI SO FREI-Fußbälle erhältlich!

10 Gratisexemplare stehen für alle KMB-Pfarrgruppen zur Verfügung, die Sportveranstaltungen zugunsten von SEI SO FREI organisieren. Ein Ball kostet 18 Euro für KMB-Mitglieder.

zur ersten Seite  vorherige Seite     1 2     nächste Seite (n)  zur letzten Seite (l)

"Rerum Novarum"

Mutter aller Sozialenzykliken von Past Leo XIII

"Was bringt die Entwicklungszusammenarbeit!?

Wie kann ich sie begründen?

"Die Verehrung der Heiligen!

Basiswissen zur Reformation