Mittwoch 22. Februar 2017

SEI SO FREI - für eine gerechte Welt

SEI SO FREI ist die entwicklungspolitische Aktion der Katholischen Männerbewegung Österreich.
Wir arbeiten als Nichtregierungsorganisation mit Menschen unabhängig von ihrer politischen, religiösen und ethnischen Zugehörigkeit. Wir schaffen Lebenschancen, damit Menschen in Entwicklungsländern in Würde und Freiheit leben können. Gestalten wir eine gerechte Welt!

Spendenabsetzbarkeit NEU ab 1.1.2017

Bitte geben Sie uns Ihre Daten bekannt.

Wenn Sie Ihre Spenden für SEI SO FREI ab 2017 weiterhin von der Steuer absetzen möchten, müssen Sie uns bis Ende des Jahres Ihren vollständigen Vor- und Familiennamen sowie Ihr Geburtsdatum bekanntgeben.

St. Florianer Sängerknaben (c)Volker Weihbold

"20 Jahre SEI SO FREI": Rückblick

650 Gäste beim Jubiläumsfest am 21.12.2016

Im ausverkauften Atrium in Bad Schallerbach waren viele Prominente aus Wirtschaft, Politik und Kirche dabei, um das 20-jährige Namensjubiläum von SEI SO FREI und 200 Jahre "Stille Nacht" zu feiern.

Volker Weihbold/OÖN

9.000 Euro bei OÖN-Christkindl-Gala 2016

Vorpremiere von "Im Weißen Rössl"

Der Reinerlös der Aufführung am 8. Dezember 2016 im Linzer Musiktheater kam dem OÖN-Christkindl und SEI SO FREI zugute.

Michael Dworschak

Fairer Nikolaus war in Linz unterwegs

Alle Jahre wieder machte sich der KMB-Nikolaus auch 2016 für SEI SO FREI in Linz auf den Weg, um mit seinem Team prominente Persönlichkeiten aus Kirche, Politik und Wirtschaft zu besuchen.

SEI SO FREI bei der Karate-WM in Linz

mit WM-Bronze-Gewinnerin Bettina Plank!

Rund 2.000 Sportlerinnen und Sportler und ihre Betreuungsteams aus 135 Nationen wurden zur 23. Karate-Weltmeisterschaft erwartet. Bewerbe der "allgemeinen Klasse" fanden erstmals abwechselnd mit jenen der Klasse "Menschen mit Behinderung" statt.

SEI SO FREI Linz

Und die "Goldene Bohne" geht an...

... 2 unschlagbar engagierte KMB-Gruppen!

Mit viel Herzblut haben die KMB Helfenberg und die KMB St. Marien 2016 Feste organisiert und damit wirkungsvoll auf die Projektarbeit von SEI SO FREI aufmerksam gemacht. Mit ihrem großartigen Einsatz haben sie beide die "Goldene Bohne" erobert.

zur ersten Seite  vorherige Seite     1 2     nächste Seite (n)  zur letzten Seite (l)

[...zur online-Ausgabe]

Kein Witz