Wednesday 25. May 2016

SEI SO FREI - für eine gerechte Welt

SEI SO FREI ist die entwicklungspolitische Aktion der Katholischen Männerbewegung Österreich.
Wir arbeiten als Nichtregierungsorganisation mit Menschen unabhängig von ihrer politischen, religiösen und ethnischen Zugehörigkeit. Wir schaffen Lebenschancen, damit Menschen in Entwicklungsländern in Würde und Freiheit leben können. Gestalten wir eine gerechte Welt!

SEI SO FREI-Begegnungsfest 29.5.2016

Schmankerln der KMB Helfenberg gegen Hunger

Unterstützen Sie mit Ihrem Besuch am Kirchenplatz in Helfenberg Kinder in Guatemala. Der Erlös aus dem Verkauf von Gulaschsuppen, Würsteln, Spiralkartoffeln, syrischen Spezialitäten, Pofesen, EZA-Produkten und vielem mehr kommt den Schulprojekten von SEI SO FREI-Partnerin Mayra Orellana zugute.

SEI SO FREI-Jahresbericht 2014

Jahresbericht 2015

2.151.139,92 Euro für eine gerechte Welt

Mehr als 2 Millionen Euro konnten wir im Jahr 2015 direkt in unseren Partnerländern investieren. Das ist eine tolle Steigerung von rund 300.000 Euro im Vergleich zum Vorjahr!

Ausstellung Bittersüße Bohnen - Kaffe und Kakao

"Bittersüße Bohnen - Kaffee und Kakao"

4. Juni bis 9. Oktober 2016

Die Sonderausstellung im Botanischen Garten in Linz richtet den Blick auf ganz besondere Bohnen, sowohl auf die Pflanzen, auf denen sie wachsen, als auch auf die Menschen, die sie kultivieren.

Fußball aus Leidenschaft

Brandneue SEI SO FREI-Fußbälle erhältlich!

10 Gratisexemplare stehen für alle KMB-Pfarrgruppen zur Verfügung, die im Rahmen der Fußball-EM Sportveranstaltungen zugunsten von SEI SO FREI organisieren. Für alle anderen kostet ein Ball 24 Euro.

SEI SO FREI Linz

"Goldene Bohne" und Grillfest gewinnen!

Einreichfrist: 17. Juni 2016

Wer bis zum Abgabetermin mit einer ganz besonderen Idee auf die Projektarbeit von SEI SO FREI aufmerksam macht, kann die "Goldene Bohne" erobern - und ein Grillfest für das ganze Team gewinnen.

Übergabe von Unterschriften in Brasilien

Solidarität aus Österreich für Land der Tupinambá

SEI SO FREI unterstützt das indigene Volk (Tupinambá) aus dem Projektdorf Serra do Padeiro im Bundesstaat Bahia bei seinem Kampf um die offizielle Anerkennung seines Territoriums. Hier erfahren Sie alles über die Hintergründe des jahrzehntelangen Kampfes und die Übergabe der Unterschriften im Justizministerium in Brasília im Februar 2016.

zur ersten Seite  vorherige Seite     1 2 3 4     nächste Seite (n)  zur letzten Seite (l)

Zur Online-Ausgabe

Zur Leserpost/Lesebriefe

Initiationen und Lebensübergänge

Wann ist ein Mann ein Mann?

Dachverband für Männerarbeit in Österreich

Männerpolitik konkret