Freitag 22. September 2017

SEI SO FREI - für eine gerechte Welt

SEI SO FREI ist die entwicklungspolitische Aktion der Katholischen Männerbewegung Österreich.
Wir arbeiten als Nichtregierungsorganisation mit Menschen unabhängig von ihrer politischen, religiösen und ethnischen Zugehörigkeit. Wir schaffen Lebenschancen, damit Menschen in Entwicklungsländern in Würde und Freiheit leben können. Gestalten wir eine gerechte Welt!

Augustsammlung 2017

Hungersnot und Wassermangel in Afrika

Projektpartnerin Saria Amillen Anderson und ihre Organisation GGF helfen der notleidenden Bevölkerung in den SEI SO FREI-Projektgebieten in Tansania. Unterstützen Sie sie mit Mais und beim Brunnenbau!

Bauliche Unterstützung für Volksschulen

Bildung als fundamentale Basis für Entwicklung

200 Kinder pro Klasse sind in den ländlichen Regionen Ugandas leider die Norm - genauso wie fehlende Bänke und Tische, unbefestigter Boden, zu wenige Toiletten und baufällige Schulgebäude. Viele Kinder sitzen im Unterricht auf dem Lehmboden und schreiben auf den Knien in ihre Hefte.

Jahresbericht 2016

1.780.696,23 Euro für eine gerechte Welt

Rund 1,8 Millionen Euro konnten wir im Jahr 2016 direkt in unseren Partnerländern investieren. Dank Ihrer Spende wurden 71 Projekte in 11 Ländern umgesetzt und tausende Kinder, Frauen und Männer auf ihrem Weg in ein Leben in Würde und Freiheit begleitet.

Spendenabsetzbarkeit NEU ab 1.1.2017

Bitte geben Sie uns Ihre Daten bekannt.

Wenn Sie Ihre Spenden für SEI SO FREI ab 2017 weiterhin von der Steuer absetzen möchten, müssen Sie uns bis Ende des Jahres Ihren vollständigen Vor- und Familiennamen sowie Ihr Geburtsdatum bekanntgeben.

Fußball aus Leidenschaft

SEI SO FREI-Fußbälle erhältlich!

10 Gratisexemplare stehen für alle KMB-Pfarrgruppen zur Verfügung, die Sportveranstaltungen zugunsten von SEI SO FREI organisieren. Ein Ball kostet 18 Euro für KMB-Mitglieder.

St. Florianer Sängerknaben (c)Volker Weihbold

"20 Jahre SEI SO FREI": Rückblick

650 Gäste beim Jubiläumsfest am 21.12.2016

Im ausverkauften Atrium in Bad Schallerbach waren viele Prominente aus Wirtschaft, Politik und Kirche dabei, um das 20-jährige Namensjubiläum von SEI SO FREI und 200 Jahre "Stille Nacht" zu feiern.

zur ersten Seite  vorherige Seite     1 2     nächste Seite (n)  zur letzten Seite (l)

Gedanken zum KMB-Jahresthema