Samstag 26. Mai 2018

SEI SO FREI - für eine gerechte Welt

SEI SO FREI ist die entwicklungspolitische Aktion der Katholischen Männerbewegung Österreich.
Wir arbeiten als Nichtregierungsorganisation mit Menschen unabhängig von ihrer politischen, religiösen und ethnischen Zugehörigkeit. Wir schaffen Lebenschancen, damit Menschen in Entwicklungsländern in Würde und Freiheit leben können. Gestalten wir eine gerechte Welt!

Spendenabsetzbarkeit NEU seit 1.1.2017

Bitte geben Sie uns Ihre Daten bekannt!

Wenn Sie Ihre Spenden für SEI SO FREI weiterhin von der Steuer absetzen möchten, müssen Sie uns Ihren vollständigen Vor- und Familiennamen sowie Ihr Geburtsdatum bekanntgeben.

OÖ Christbaumbauern

Mein Christbaum trägt Früchte

Heimische Christbäume wachsen in Tansania nach

Unter dem Motto "Mein Christbaum trägt Früchte" sammeln die Christbaumbauern OÖ  auch heuer wieder Spenden für SEI SO FREI-Projekte in Tansania. Mit nur 1 Euro pro gekauftem Christbaum wächst dieser in Tansania sogar doppelt nach.

SEI SO FREI OÖ

Nikolaus war in Linz unterwegs

Alle Jahre wieder machte sich der Faire Nikolaus am 5. und 6. Dezember in Linz für SEI SO FREI auf den Weg, um mit seinem Team prominente Persönlichkeiten aus Kirche, Politik und Wirtschaft zu besuchen.

Volker Weihbold/OÖN

2.700 Euro bei OÖN-Christkindl-Gala 2017

Rückkehr der Gala ins Schauspielhaus

Der Reinerlös der Aufführung am 26. November 2017 im Linzer Schauspielhaus kam dem OÖN-Christkindl und SEI SO FREI zugute.

Adventsammlung 2017: Stern d. Hoffnung

Leben frei von Armut

Die Volksschule in Kyogha im Bezirk Kasese im Westen Ugandas ist heillos überfüllt und einsturzgefährdet. SEI SO FREI will 7 neue Klassen bauen und die dringend nötigen Möbel anschaffen, damit die Kinder nicht auf dem Lehmboden sitzen müssen. Diese Veränderungen werden ihren Schulerfolg und ihre Chancen auf ein gutes Leben verbessern. – Bitte helfen Sie mit!

Kein Erntedank in Tansania

Dürre: Hungersnot und Wassermangel in Afrika

Erntedankfeste sind in unseren Pfarren fixer Besandteil des Kirchenjahres. Während wir trotz Unwettern auch heuer Dank sagen können für reichlich vorhandene Nahrungsmittel, hat es in der Mara Region seit 1,5 Jahren keine Maisernte mehr gegeben. Die Menschen in den SEI SO FREI-Projektgebieten hungern. Saria Amillen Anderson und ihre Organisation GGF helfen der notleidenden Bevölkerung. Unterstützen Sie sie mit Mais und beim Brunnenbau!

zur ersten Seite  vorherige Seite     1 2 3     nächste Seite (n)  zur letzten Seite (l)