Dienstag 20. Februar 2018

Drachenbauen

KMB Leonding St. Michael

Wie im Frühjahr 2015 versprochen, hat die KMB wieder einen Bastelvormittag für Vater und Kind(er) organisiert. Der Jahreszeit entsprechend und wie auch schon im Frühjahr angekündigt, haben wir gemeinsam Drachen gebaut.

Wir bauen ein Insektenhotel

Neue Nützlingswohnungen

Ein paar Kinder und Jugendliche sind gemeinsam mit ihren Vätern bzw. Großvätern der Einladung der KMB Dekanat Wels gefolgt, um am 26. Sept. einen gemeinsamen Tag in Buchkirchen zu verbringen.

Geschichten-Fänger von Eggendorf

Die  „Geschichten-Fänger“ von Eggendorf haben heute mit der Feier der heiligen Messe den vorläufigen Höhepunkt erreicht.

Sag zum Vatertag laut PAPALAPAP!

Presseinformation zum Vatertag am 14. Juni 2015.

PAPALAPAP

Die Katholische Männerbewegung hat sich zum Vatertag am 14. Juni 2015 eine ganz besondere Überraschung einfallen lassen: Österreichs Pfarrhöfe und Pfarrplätze werden zur Spielbühne für haarsträubende Vätergeschichten! [Mehr Informationen ...]

Vatersein als Kraftquelle erleben

Väterkompass in Eferding

Acht mutige Männer machten sich von März bis Mai 2015 auf den Weg zu den Kraftquellen des Vaterseins. In der vierteiligen Seminarreihe, organisiert von SPIEGEL Elternbildung in Zusammenarbeit mit der Katholischen Männerbewegung, beschäftigten sie sich mit Erfahrungen, die Väter mit sich und ihren Kindern in der Erziehungsarbeit machen.

Väterangebote in den Dekanaten

Väter mit ihren Kindern, Väter untereinander. Impulse und Austausch, Spaß und Action. Im Väterprogramm der KMB ist für jeden was dabei!

zur ersten Seite (e)  vorherige Seite (v)     1 2 3 4     nächste Seite (n)  zur letzten Seite (l)