Freitag 22. Juni 2018

Vater-Kind-Wochenenden 2017

Das Programm

Kreatives Arbeiten, Wandern, Lagerfeuer, Fackelwanderung, Spielen und das Austauschen von Erfahrungen und Wünschen begeistern Väter und Kinder. Bei Feiern erlebt man, dass Glaube und Leben eine Einheit und Kraftquelle für den eigenen Weg sind. Männer sind mit ihrer Kompetenz als Väter präsent und finden jede Menge Vaterthemen, die sie bewegen und tauschen sich gern aus.

Der Natur auf der Spur

Vater-Kind-Wochenende in Oberkappl

Das Vater-Kind-Wochenende in Oberkappel stand ganz im Zeichen intensiven Naturerlebens. Die Väter tauchten mir ihren Kinder ein in die magische Landschaft an der österreichisch-deutschen Grenze.

Vater-Kind-Frühstück

Mit dem brandneuen Angebot für Väter und Kinder zwischen 0 und 6 Jahren starten wir den Erlebnisraum Vater-Kind-Frühstück im urbi@orbi in Linz gleich bei der Landstraße. Wenn die Damen einen ungestörten Shopping-Vormittag verbringen wollen, können sie Kind und Mann in unser Obhut übergeben. [mehr]

Vater Kind Wochenende 2016 der KMB St. Marien

Ritter und Burgfräulein im Alter von 4- 10 Jahren, sowie deren Knappen (die Väter!) besuchten vom 13. auf den 14,. August anno domini 2016 das Schloß, das Kloster und die Ruine Riedegg in Alberndorf bei Gallneukirchen.

Vatertag 2017

Der Vatertag ist für viele KMB-Gruppen ein ganz besonderer Tag! Die Liturgie steht im Zeichen der Vater-Kind-Beziehung (siehe Gottesdienst-Vorschlag), es gibt Aktionen für Väter und Kinder (siehe Aktionsvorschläge) und den tradtionellen Ypsilon-Schwerpunkt zum Thema Vater-Sein. [mehr]

Vater-Kind-Wochenenden 2016

Präsentation "Geschichten-Fänger von Eggendorf"

Die "Geschichten-Fänger von Eggendorf" haben am 6. Dez. 2015 die im Sommer geschriebenen Texte und den daraus entstandenen Kalender 2016 präsentiert. Im Rahmen der Ferienaktion der KMB-Eggendorf im Traunkreis fand im Sommer eine Schreibwerkstatt statt.

zur ersten Seite (e)  vorherige Seite (v)     1 2 3 4     nächste Seite (n)  zur letzten Seite (l)