Samstag 21. April 2018

Kein Erntedank in Tansania

Dürre: Hungersnot und Wassermangel in Afrika

Erntedankfeste sind in unseren Pfarren fixer Besandteil des Kirchenjahres. Während wir trotz Unwettern auch heuer Dank sagen können für reichlich vorhandene Nahrungsmittel, hat es in der Mara Region seit 1,5 Jahren keine Maisernte mehr gegeben. Die Menschen in den SEI SO FREI-Projektgebieten hungern. Saria Amillen Anderson und ihre Organisation GGF helfen der notleidenden Bevölkerung. Unterstützen Sie sie mit Mais und beim Brunnenbau!

Jahresbericht 2016

1.780.696,23 Euro für eine gerechte Welt

Rund 1,8 Millionen Euro konnten wir im Jahr 2016 direkt in unseren Partnerländern investieren. Dank Ihrer Spende wurden 71 Projekte in 11 Ländern umgesetzt und tausende Kinder, Frauen und Männer auf ihrem Weg in ein Leben in Würde und Freiheit begleitet.

Fußball aus Leidenschaft

SEI SO FREI-Fußbälle erhältlich!

10 Gratisexemplare stehen für alle KMB-Pfarrgruppen zur Verfügung, die Sportveranstaltungen zugunsten von SEI SO FREI organisieren. Ein Ball kostet 18 Euro für KMB-Mitglieder.

St. Florianer Sängerknaben (c)Volker Weihbold

"20 Jahre SEI SO FREI": Rückblick

650 Gäste beim Jubiläumsfest am 21.12.2016

Im ausverkauften Atrium in Bad Schallerbach waren viele Prominente aus Wirtschaft, Politik und Kirche dabei, um das 20-jährige Namensjubiläum von SEI SO FREI und 200 Jahre "Stille Nacht" zu feiern.

SEI SO FREI bei der Karate-WM in Linz

mit WM-Bronze-Gewinnerin Bettina Plank!

Rund 2.000 Sportlerinnen und Sportler und ihre Betreuungsteams aus 135 Nationen wurden zur 23. Karate-Weltmeisterschaft erwartet. Bewerbe der "allgemeinen Klasse" fanden erstmals abwechselnd mit jenen der Klasse "Menschen mit Behinderung" statt.

SEI SO FREI Linz

Und die "Goldene Bohne" geht an...

... 2 unschlagbar engagierte KMB-Gruppen!

Mit viel Herzblut haben die KMB Helfenberg und die KMB St. Marien 2016 Feste organisiert und damit wirkungsvoll auf die Projektarbeit von SEI SO FREI aufmerksam gemacht. Mit ihrem großartigen Einsatz haben sie beide die "Goldene Bohne" erobert.

Übergabe von Unterschriften in Brasilien

Solidarität aus Österreich für Land der Tupinambá

SEI SO FREI unterstützt das indigene Volk (Tupinambá) aus dem Projektdorf Serra do Padeiro im Bundesstaat Bahia bei seinem Kampf um die offizielle Anerkennung seines Territoriums. Hier erfahren Sie alles über die Hintergründe des jahrzehntelangen Kampfes und die Übergabe der Unterschriften im Justizministerium in Brasília im Februar 2016.

zur ersten Seite (e)  vorherige Seite (v)     1 2 3     nächste Seite (n)  zur letzten Seite (l)